НержСталь
LEKASTEEL™: перила из нержавейки, поручни и ограждения из нержавейки, лестницы из нержавейки, полотенцесушители — все из нержавейки

Кенгурятники

Кенгурятник из нержавеющей сталиКенгурятник (кенгурин, кенгурушник, бугель) – конструкция из труб и стержней, крепящаяся на автомобиль спереди и реже сзади. Предназначен для защиты кузова автомобиля, а особенно радиатора, от внешних воздействий, которые подстерегают нас на дороге. Кенгурятник устанавливается в первую очередь на внедорожники и кроссоверы, однако нередко им оснащаются и обычные легковые автомобили. Кенгурятник из нержавеющей стали – это прочная и надежная конструкция, которая будет защищать Ваш автомобиль.

nbsp;  Наши специалист помогут выбрать Вам правильный дизайн кенгурятника, изготовят,  а так же надежно и правильно закрепят его. Сварочные и установочные работы проводятся очень аккуратно и качественно, что положительно влияет на срок его службы. Как известно, автообвесы, кенгурятники из нержавейки прочные, они не поддаются коррозии под влиянием агрессивной внешней среды. Такая защита будет служить не только для усиления передней части авто, но и для Вашей безопасности.

Справка, профессиональная консультация, варианты скидок: ☎(093)◊(096) 966-67-67

© 2006-2018 ⋅ LEKASTEEL™ ⋅ ФЛП Селянский О.А. ⋅ Все права защищены.